Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинске завели дело на отца ребенка, утонувшего на озере

В Челябинске завели дело на отца ребенка, утонувшего на озере
Инцидент произошел еще 22 августа

ЧЕЛЯБИНСК, 26 августа, ФедералПресс. Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело из-за смерти ребенка, утонувшего на Первом озере. 35-летнего отца мальчика обвинили в том, что он оставил его в опасности без присмотра.

«В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — рассказали в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, инцидент произошел еще 22 августа. Тогда мужчина оставил 4-летнего сына у берега озера, разрешив самостоятельно плавать. При этом отец знал, что его ребенок не умеет плавать в открытой воде.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в начале августа в Копейске открыли мемориал погибшему при спасении утопающих детей юнармейцу Диме Новоселову.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments