Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области браконьер убил друга и покончил с собой

В Челябинской области браконьер убил друга и покончил с собой
Как пишут СМИ, самоубийцей оказался сын экс-депутата челябинской гордумы

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 сентября, ФедералПресс. В одном из районов Челябинской области произошло странное убийство. В охотохозяйстве Нязепетровского района при незаконной охоте браконьер застрелил другого охотника, а после покончил с собой.

«В браконьерской охоте участвовали четыре человека. Скорее всего, первым выстрелом был добит взрослый самец косули, вторым был промах по другой косуле, третий выстрел пришелся в напарника, которого браконьер перепутал с косулей. А после того, как браконьер понял, что убил товарища, покончил с собой», – рассказал замминистра экологии Виталий Безруков.

Об убийстве рассказал один из браконьеров. При этом, по информации некоторых СМИ, охотником, который застрелил другого браконьера, а затем себя, является сын экс-депутата городской думы Челябинска Александра Силина.

Из-за незаконной охоты готовится уголовное дело. Также министерство экологии подготовит иски о причиненном природе ущербе. Кроме того, в минэкологии напомнили, что охота разрешена только в положенные сроки – вне этого охота считается браконьерством.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Миассе во время прыжка с высоты 1000 метров разбился парашютист. Мужчина выжил, но получил серьезные травмы ног.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати