Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Челябинский район частично остался без отопления из-за аварии

Челябинский район частично остался без отопления из-за аварии
Отопление и горячую воду обещают вернуть к 20 часам вечера

ЧЕЛЯБИНСК, 11 ноября, ФедералПресс. Часть домов на улицах Братьев Кашириных, Чайковского и Университетской Набережной остались без отопления и горячей воды. Как рассказали в пресс-службе компании «УСТЭК-Челябинск», на участке теплотрассы произошла авария.

«Отключение участка тепловой сети произошло после проведения внепланового ремонта по причине повреждения компенсатора и неподвижной опоры на подающем трубопроводе. Над устранением повреждения работают три бригады и восемь единиц спецтехники», – уточнили в компании, поставляющей тепло.

Всего под отключение попали 23 жилых дома, два детских сада, три школы и одно медучреждение. Закончить работы обещают к 20 часам вечера. Потребителям сделают перерасчет за период отсутствия отопления и горячего водоснабжения.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сегодня ночью произошел крупный пожар в общежитии Копейска. Там загорелось чердачное помещение. Пожарным пришлось эвакуировать 103 жильца, в том числе 22 ребенка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати