Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Власти Челябинска нашли подрядчика для строительства ледового городка

Власти Челябинска нашли подрядчика для строительства ледового городка
Выиграла аукцион компания из Екатеринбурга

ЧЕЛЯБИНСК, 11 ноября, ФедералПресс. Власти Челябинска нашли подрядчика для строительства ледового городка на площади Революции. Победителем аукциона стала компания из Екатеринбурга – ООО «Уральский лед».

«Выполнением работ по возведению, содержанию и демонтажу Новогоднего ледового городка на площади Революции Челябинска в 2021–2022 гг. займется ООО «Уральский лед», предложившее наиболее низкую цену контракта», – указано в протоколе к конкурсу.

Подрядчик снизил цену на 43 тысячи рублей – до 8,4 млн рублей. Согласно контракту, «Уральский лед» обязан построить ледовый городок до 24 декабря. Также компании нужно следить за состоянием фигур до весны и ремонтировать их в случае необходимости.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинский молодежный ресурсный центр планирует потратить больше миллиона рублей на семинар для молодых чиновников со спикерами-блогерами. Соответствующий аукцион появился на сайте госзакупок.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати