Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинске обокрали автомобиль самого сильного человека России

Эльбрус Нигматуллин
Эльбрус Нигматуллин приехал в Челябинск на несколько дней

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября, ФедералПресс. В Челябинске ночью обокрали автомобиль самого сильного человека России Эльбруса Нигматуллина. У спортсмена взломали кодовый замок, слили бензин и забрали некоторые вещи.

«Последние годы мы живем в Уфе. Приехали в Челябинск всего на несколько дней, и тут тебе такой сюрприз. Машину уже отдали в ремонт», – рассказала журналисту «ФедералПресс» супруга спортсмена Мария Нигматуллина.

Неизвестные сняли лобовое стекло, но не забрали его, так как оно раскололось, взломали кодовый замок, слили бензин и украли несколько вещей из авто.

«Полиция приехала черезтри часа, спросила о моем состоянии, но при этом они не провели никаких следственных действий при мне. Например, рядом есть камеры – он не поинтересовался, отпечатки не снимал, сторожа рядом не опросил, следы не смотрел. Но не разрешил снимать его лица, пригрозив судом», – написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Эльбрус Нигматуллин.

Это уже не первый случай, когда неизвестные портят машину спортсмена. Только бензин у него сливают уже в третий раз за полтора года.

45-летний Эльбрус Нигматуллин – четырехкратный победитель турнира «Самый сильный человек России», стронгмен, актер, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинское УФАС возбудит уголовное дело из-за использования в рекламе Ирины Шейк.

Фото: Lidia Mukhamadeeva / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати