Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области солдат-срочник зашил себе рот

В Челябинской области солдат-срочник зашил себе рот
Дежурный заподозрил неладное, когда парень перестал отвечать на вопросы

ЧЕБАРКУЛЬ, 18 декабря, ФедералПресс. В Челябинской области солдат-срочник зашил себе рот. В телефонном разговоре со своей девушкой он нахамил ей и решил таким образом наказать себя, сообщают СМИ.

«Все случилось в Чебаркульской воинской части. Мотивом такого поступка стала ссора с девушкой. Так 19-летний челябинец решил наказать сам себя», – сообщает Telegram-канал «Агентства чрезвычайных новостей».

Рядовой закрылся в туалете и зашил себе рот швейной иглой и трикотажной нитью. Солдат скрыл все это под медицинской маской.

Дежурный заподозрил неладное, когда парень перестал отвечать на вопросы. Он снял с солдата маску и ужаснулся. Рядового отвели к медикам, которые сняли швы. Сейчас с ним также работают психологи.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в центре Челябинска загорелся троллейбус с пассажирами.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧП
Версия для печати