Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Троицке ищут подростков, которые устроили игры у Вечного огня

В Троицке ищут подростков, которые устроили игры у Вечного огня
Игры детей попали на камеры видеонаблюдения

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 января, ФедералПресс. В Троицке заметили, как дети играли, прыгая через Вечный огонь. Как объяснили в мэрии города, таким образом подростки осквернили память погибших.

«Под камеры видеонаблюдения попали подростки, которые прыгали через Вечный огонь и устроили там игры. Просим провести профилактические беседы со своими детьми о недопустимости такого поведения», – рассказали в пресс-службе администрации.

В соцсетях также не оценили поступков детей, называя их поведение кощунственным. В администрации напомнили, что за прыжки через Вечный огонь подростков могут привлечь к административной ответственности. В вопросе будут разбираться правоохранительные органы, которые получили видео для проверки.

Ранее наиболее громкой историей из Челябинской области, связанной с Вечным огнем, был случай в Миассе, где бездомный сушил свою одежду с помощью мемориала. Тогда на ситуацию обратил внимание глава следственного комитета Александр Бастрыкин.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати