Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Двое уральцев погибли во время спецоперации на Украине

Российский танк
Во время спецоперации погибли свердловчанин и южноуралец

ЧЕЛЯБИНСК, 12 марта, ФедералПресс. Сегодня власти подтвердили гибель во время спецоперации на Украине военнослужащих из Свердловской и Челябинской областей. О гибели младшего сержанта гвардии Максима Кравченко сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Челябинской области.

«Это невосполнимая утрата, и мы скорбим вместе с родными погибшего воина», – заявили там.

Подробностей о жизни и обстоятельствах гибели Кравченко не приводится. Областные власти пообещали оказать помощь семье погибшего.

Сегодня же в Кировграде состоялось прощание с уроженцем города Евгением Дудиным, сообщается на странице патриотического клуба «Вертикальный охват» «ВКонтакте». Сообщения о гибели Дудина появлялись в соцсетях с 9 марта, но сегодня его гибель подтвердил начальник управления физкультуры и спорта Кировграда Александр Петунин, пишет «КоммерсантЪ».

Судя по странице в «Одноклассниках», Дудину было 26 лет, у него осталась вдова. Региональные власти пока не прокомментировали гибель кировградца.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее во время спецоперации на Украине погибли Николай Солодун из Архангельской области и Дмитрий Безбородов из Саратовской.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати