Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Опрокинувшаяся фура перекрыла движение на трассе М-5 в Челябинской области

ДТП
В ДТП на трассе М-5 нет погибших

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 мая, ФедералПресс. Из-за ДТП в районе Златоуста заблокировано движение на трассе «М-5 Урал». Фура, столкнувшаяся с легковушкой завалилась на бок поперек дороги. По информации регионального управления ГИБДД, на месте начал работу грузовой эвакуатор.

«По предварительным данным, грузовой автомобиль не справился с управлением, совершил опрокидывание и столкновение с автомобилем Лада Гранта. В результате ДТП водитель Лада Гранта получил травмы», – рассказали в пресс-службе ГУ ГИБДД.

Так как перемещение автомобилей на 1726 км автодороги сейчас невозможно, сотрудники службы организовали объездной путь вокруг места ДТП по дороге Златоуст-Медведка-Куваши.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что на свердловской трассе заживо сгорел водитель. ДТП слуилоссь на 262 километре шоссе Екатеринбург – Тюмень.

Фото: управление ГИБДД по Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати