Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В многоквартирном доме на Южном Урале обрушился потолок

Потолок
Потолок будут восстанавливать

ЗЛАТОУСТ, 20 июня, ФедералПресс. Обрушение потолка произошло минувшей ночью в трехэтажном доме в Златоусте. Жителей дома разбудил громкий звук, который они приняли за взрыв. Срочно искать место для переселения людей не потребовалось. С собственниками квартир сейчас работают представители мэрии, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Златоуста.

«Ситуация на контроле. Будет решаться вопрос по предоставлению маневренного жилья, кому необходимо. Глава округа поручил с каждой семьей поквартирно отработать вопрос: какая помощь нужна», – прокомментировали «ФедереалПресс» в мэрии Златоуста.

Также «ФедералПресс» рассказали, что на текущий момент многовартирный дом аварийным признан не был. Теперь будут решать вопрос о признании дома аварийным.

Трехэтажка на улице Герцена в Златоусте была построена в 1947 году. ЧП произошло около часа ночи. На месте до утра работали представители оперативных служб. Управляющая компания проверяет все коммуникации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в одном из домов Златоуста обвалившийся потолок прибили дощечками. Следственный комитет проводит проверку.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати