Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинске пьяный мужчина вывел на мороз девочку без одежды

Мужчина
В региональном МВД проводят проверку инцидента

ЧЕЛЯБИНСК, 27 ноября, ФедералПресс. В Челябинске местная жительница заметила, как пьяный мужчина тащил за руки по морозу двух детей. Мальчик был одет, а девочка была без колготок, штанов и шапки. На улице в тот момент было 20 градусов мороза.

Пьяный сосед не обращал внимание на плач девочки и продолжал тащить ее за собой. Свидетельница сделала ему замечание, но оно было проигнорировано. Тогда женщина вместе с соседями вызвала полицию.

«Пока ждали полицейских, мужик этот вышел из подъезда, но уже без детей. Мы его стали удерживать, и полиция как раз подъехала», – говорит очевидица.

Полицейским мужчина рассказал, что пошел в магазин за сигаретами и взял с собой детей подруги. Однако до ближайшего торгового пункта, по рассказам местных жителей, идти не менее 15 минут. При морозе в 20 градусов девочка бы получила обморожение, пишет «Газета.ру». В региональном МВД уже проводят проверку инцидента.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Красноярске мужчина избил свою сожительницу, облил ее зеленкой и побрил из-за подозрений в измене.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати