Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинске составили протокол на мать, дети которой вышли на улицу без теплой одежды

Ребенок на руках
В отношении мужчины и женщины составлены административные протоколы

ЧЕЛЯБИНСК, 28 ноября, ФедералПресс. В Челябинске сотрудники полиции составили протокол на женщину, у которой маленькие дети в мороз оказались на улице без шапки и колготок. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Челябинску.

«В отношении 35-летней матери детей составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ. Ранее она уже неоднократно привлекалась к ответственности за аналогичные правонарушения, семья состоит на учете», – уточнили в полиции.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 26 ноября. Жители одного из домов Курчатовского района Челябинска заметили на улице детей без верхней одежды.

Как выяснилось позднее, мать со своим знакомым распивали алкогольные напитки, после чего она уснула, а мужчина решил сходить в магазин за сигаретами. Вместе с ним пошли и 4-летние дети. При этом на девочке не было ни штанов, ни колготок, ни шапки, а ближайший магазин находился примерно в 15 минутах ходьбы от дома. Соседи, увидев раздетых детей, сразу вызвали полицию.

В отношении мужчины и женщины составлены административные протоколы. Также проведено обследование бытовых условий их места жительства. Работа с семьей продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске пьяный мужчина вывел на мороз девочку без одежды.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати