Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Журналисты обнародовали кадры из логова «смолинского» маньяка: что написано на потолке

Дом, где жертва провела 14 лет
Логово смолинского маньяка выглядит так

ЧЕЛЯБИНСК, 7 августа, ФедералПресс. «Бесконечная Вселенная» – эта надпись красуется на потолке комнаты, в которой «смолинский маньяк» держал жертву 14 лет. Подняв глаза «в небо», можно увидеть нарисованные звезды, ракеты и луну. В те редкие минуты, пока садиста не было дома, он помещал жертву в специальный деревянный короб.

«Подозреваемый изготовил специальную конструкцию из двух листов ДСП с металлическими скобами для закрепления человека. На голову девушки он устанавливал деревянную конструкцию, лицо и рот заматывал скотчем, чтобы она не могла позвать на помощь», – рассказал сотрудник следственного комитета журналистам телеканала «Россия 1».

На книжке «Тайна имени» бегают тараканы, повсюду раскиданы фотографии из журналов для взрослых. Везде разбросаны детские куклы. Окна с глухой решеткой выходят на сад. До ближайших домов 40 метров, поэтому позвать на помощь не получится.

В этой атмосфере девушка провела 14 лет, пока однажды маньяка не забрали в больницу. В это время она успела вырваться на свободу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жертва «смолинского маньяка» видела, как на ее глазах хладнокровно и жестоко садист расправился с предыдущей пленницей.

Фото предоставлено читателем «ФедералПресс» Александром Лукиных

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати