Промышленность
Промышленность
Челябинская область
0

На челябинский склад прибыло около 10 тонн медицинских масок

Защитные средства поделят между Челябинской и Свердловской областями
Защитные средства поделят между Челябинской и Свердловской областями

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апреля, ФедералПресс. РМК направила на Урал 2,5 млн масок и 5 тысяч защитных костюмов. Это вторая поставка из четырех, которые доставят в регионы в течение недели. Защитные средства поделят между областями поровну.

На челябинский склад поступила очередная партия гуманитарного груза от РМК. Всего пришло 2 млн масок, 50 тыс. масок с повышенной защитой и 5 тыс. защитных костюмов. РМК прислала в общей сложности около 10 тонн изделий.

Это вторая поставка за неделю. В ближайшие дни поступит еще 2 партии. Средства выделил председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин.

Всего от РМК на Урал поступит более 10,6 млн изделий на сумму около 5 млн долларов. В поставках будут одноразовые маски, маски с повышенной защитой, лицевые щитки, медицинские очки, костюмы, антисептики и бесконтактные термометры. Общий вес гуманитарного груза составляет более 100 тонн.

Региональные власти Челябинской и Свердловской областей поделят поставки поровну. Первая партия поступила на Челябинский областной аптечный склад 13 апреля.

Фото: пресс-служба РМК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РМК
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1