Политика
Политика
Челябинская область
0

В Челябинской области прошел конкурс на пост главы крупного района

Евгений Голицын прокомментировал конкурс по выбору главы Челябинского района
Евгений Голицын прокомментировал конкурс по выбору главы Челябинского района

КАРТАЛЫ, 20 марта, ФедералПресс. Борьбу за пост главы Карталинского района продолжат трое претендентов.

В Карталинском районе сегодня прошел конкурс на пост главы. Всего было 14 претендентов. Они ответили на вопросы членов профессиональной комиссии. Обсуждение кандидатов проходило в закрытом режиме, сообщает «Карталинская новь».

«Решением конкурсной комиссии принято решение о выборе Анатолия Вдовина, Петра Гошенко и Александра Сенькова как кандидатов на должность главы Карталинского муниципального района. Выборы состоятся 26 марта», – прокомментировал вице-губернатор Челябинской области Евгений Голицын.

Он также отметил, что уровень подготовки кандидатов был разным, как и представленные ими программы развития района. Все говорили об основных проблемах муниципалитета: плохое состояние дорог, недостаточный уровень газификации, нехватка мест в детсадах, плохое благоустройство и прочие.

Говоря о сложном экономическом положении, был найден вариант его улучшения: новому составу администрации нужно будет активнее участвовать в региональных и федеральных проектах. В последнее время муниципалитет ослабил такую работу.

Напомним, бывший глава Карталинского района Сергей Шулаев был осужден за покупку непригодного для проживания жилья для детей-сирот.

Фото:сайт губернатора Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1