Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

«Яблоку» согласовали пикет в центре Челябинска

В центре Челябинска согласовали пикет оппозиции
В центре Челябинска согласовали пикет оппозиции

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июля, ФедералПресс. Пикет членов и сторонников политической партии, несмотря на разрешение, не состоится в заявленном формате.

В правительстве Челябинской области согласовали региональному отделению политической партии «Яблоко» проведение пикета. На него заявлено 50 участников. Акция должна пройти на пешеходной части Кировки, возле здания Законодательного собрания Челябинской области. Пикет назначен на 27 июня. Однако в документе говорится, что «при условии продления запрета на проведение на территории Челябинской области... массовых мероприятий, проведение заявленного Вами публичного мероприятия будет являться нарушением ограничительных мер».

«В чем подвох, думали мы не долго, режим повышенной готовности продлили. Но пикет согласован...», – написал в социальных сетях лидер челябинского реготдлеления партии «Яблоко» Ярослав Щербаков.

Связаться с ним и уточнить, состоится ли все же пикет, не удалось, он не ответил на звонок. Напомним, экспертная группа избирательной комиссии Челябинской области забраковала многие подписи «Яблоко» в поддержку списка его кандидатов на выборы в Заксобрание. Политики с этим не согласны и пытаются опротестовать решение избиркома.

Фото:ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1