Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Мэр Челябинска рассказала о претендентах на кресло своего зама

Котова сообщила, что ставка замглавы по благоустройству не будет сокращена
Котова сообщила, что ставка замглавы по благоустройству не будет сокращена

ЧЕЛЯБИНСК, 28 января, ФедералПресс. На освободившееся место замглавы Челябинска по благоустройству уже есть несколько претендентов. Теперь кандидаты должны пройти отбор в областном правительстве. Об этом на большой пресс-конференции сегодня рассказала глава Челябинска Наталья Котова.

«Ставка не будет сокращена, есть несколько претендентов. Кандидатуры нужно согласовать с правительством Челябинской области и губернатором, после чего у нас появится новый заместитель», – пояснила Наталья Котова.

Впрочем, градоначальник не исключает, что обратно на работу в администрацию может вернуться прежний зам. На новой должности в миндортрансе у него еще идет испытательный срок.

«Конечно, желаем ему удачи. Но Александр Васильевич ушел с испытательным сроком на три месяца, мы еще не потеряли надежду», – пошутила она.

Что касается перестановок в аппарате мэрии, то Наталья Котова отметила, что основная команда уже сформирована. Коррективы теперь может внести только жизнь.

«Кто-то уходит на другое место работы, кто-то увольняется, кто-то в ходе работы показывает не те результаты, которые ожидали. Изменения возможны», – ответила глава Челябинска корреспонденту «ФедералПресс».

Напомним, Котовой пришлось искать заместителя после того, как Александр Егоров сменил пост вице-мэра по благоустройству на кресло замминистра миндортранса Челябинской области. К новой работе он приступил 19 января, о чем «ФедералПресс» писал ранее.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1