Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

На Южном Урале депутатам заксобрания меняют режим работы

Депутаты заксобрания на Южном Урале вернулись к очным заседаниям
Депутаты заксобрания на Южном Урале вернулись к очным заседаниям

ЧЕЛЯБИНСК, 9 февраля, ФедералПресс. Законодательное собрание Челябинской области возвращается к привычному режиму работы. Теперь все заседания будут проходить в очном формате, как и до пандемии коронавируса. Об этом сообщил председатель областного парламента Владимир Мякуш.

«Сейчас мы видим, что ситуация меняется, появилась возможность для возвращения к привычному режиму работы областного парламента. Хотел бы отметить еще одно преимущество режима ВКС, мы будем его использовать и после снятия ограничений», – прокомментировал председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш.

При работе в очном режиме депутаты продолжат соблюдать все необходимые эпидтребования: обеспечение социальной дистанции и использование средств индивидуальной защиты. Февральское заседание пройдет в большом зале областного парламента. Это позволит создать необходимое социальное дистанцирование. При этом депутаты, работающие в отдаленных территориях, примут участие в заседании в онлайн-режиме.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Зауралье второй вуз заявил о входе с дистанционного режима обучения. Студенты будут учиться в смешанном формате.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1