Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский вице-мэр Извеков отметит 23 февраля в СИЗО

Суд принял решение по вице-меру Извекову в Челябинске
Суд принял решение по вице-меру Извекову в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 19 февраля, ФедералПресс. Вице-мэра Челябинска, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере, отправили в СИЗО на два месяца. Такое решение сегодня принял Центральный районный суд.

«Прокуратурой области поддержано ходатайство следователя СУ СК РФ по Челябинской области об избрании меры пресечения заместителю главы Челябинска, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В Челябинске избрали меру пресечения заместителю главы по экономическому развитию и инвестициям. Олег Извеков по решению суда был отправлен под стражу сроком на два месяца до 17 апреля 2021 года.

Напомним, что высокопоставленного чиновника администрации Челябинска задержали накануне днем. По данным следствия, он получил взятку в размере 450 рублей от директора коммерческий фирмы. За деньги он обещал общее покровительство при заключении, исполнении муниципального контракта стоимостью 3,5 млн рублей на поставку и монтаж систем дистанционного определения температуры человека в помещениях МФЦ города.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1