Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Жена Текслера заработала чуть больше 200 рублей в 2020 году

Стали известны доходы за 2020 год семьи Текслер
Стали известны доходы за 2020 год семьи Текслер

ЧЕЛЯБИНСК, 7 мая, ФедералПресс. Глава Челябинской области Алексей Текслер и его супруга Ирина отчитались о доходах за 2020 год. За время, проведенное на Южном Урале, руководитель региона заработал почти 13 млн рублей. Эта сумма оказалось ниже прошлогодней. Информация об этом представлена на сайте губернатора региона.

По данным из декларации, опубликованной на сайте губернатора Челябинской области, доход Алексея Текслера составил 12,5 миллионов рублей. В его собственности совместная с супругой Ириной Текслер квартира площадью 145,5 квадратных метра, расположенная в России, два машино-места, а также квартира на Кипре площадью 114 квадратных метров и еще ½ доли в квартире площадью 67,2 кв. м.

Супруга Ирина Текслер, которая заработала в 2020 году 219 рублей, владеет тремя квартирами, одна из которых совместная с мужем, жилым домом с земельным участком в 330 квадратных метров, двумя машино-местами. Также в собственности автомобили Land Rover Range Rover и Honda FR-V. Уих сына Михаила доходов не оказалось.

Напомним, что в прошлом году глава Южного Урала заработал 16 миллионов 987 тысяч рублей, что больше, чем в 2018 году, на семь миллионов. На протяжении трех лет семья Текслер практически не совершала крупных покупок. Об этом свидетельствует декорации о доходах.

Фото: ФедералПресс / Тимур Крутой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments