Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский облизбирком опроверг сообщения о сорванных пломбах на КОИБах

Челябинский облизбирком опроверг сообщения о сорванных пломбах на КОИБах
Слухи о сорванных пломбах на КОИБах в Калининском, Центральном и Курчатовском районах Челябинска не подтвердились

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, ФедералПресс. Челябинский облизбирком опроверг слухи о том, что в трех районах Челябинска нет пломбировки на КОИБах. Информация об этом появилась в одном из анонимных телеграм-каналов.

«Комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) используются в Калининском районе Челябинска и в части Центрального района. На избирательных участках все КОИБы опломбированы, пломбы не нарушены», – объяснили в облизбиркоме.

В доказательство пресс-служба избирательной комиссии приложила фотографии ненарушенных пломб. Также в облизбиркоме подчеркнули, что участковые комиссии в случае сорванных пломб должны будут составить соответствующие акты.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как власти Челябинской области планируют голосовать. Большая часть чиновников, в том числе и губернатор Алексей Теклсер, уже пришли на избирательные участки, но некоторые сотрудники правительства придут только в последний день выборов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments