Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Семья Колесниковых ответит за долги челябинской аптеки «Классика»

Участвовавшего в выборах в Госдуму депутата Колесникова признали соответчиком
Участвовавшего в выборах в Госдуму депутата Колесникова признали соответчиком

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, ФедералПресс. Арбитражный суд Челябинской области по ходатайству кредиторов включил накануне в число соответчиков по долгам аптеки «Классика» членов семьи действующего депутата Госдумы Олега Колесникова.

«Суд усмотрел совокупность оснований, указывающих на то, что данные лица могут быть контролирующими. Суд посчитал, что доводов для привлечения в качестве соответчиков больше, чем доводов против», – прокомментировал представитель Арбитражного суда Челябинской области Владислав Воронов.

Ходатайство кредиторов было удовлетворено накануне. По нему соответчиками по долгам челябинской «Классики» стали Олег Колесников с женой Леной и дочерью Александрой.

В числе соответчиков также числятся Вячеслав Штеркель – участник общества «Классика», руководивший аптекой с марта 2014 года Александр Ширеков, главбух организации Ольга Пригаро. На данный момент размер долга перед кредиторами составляет 936,5 млн рублей.

Ране «ФедералПресс» сообщал предварительные итоги выборов в Госдуму по Челябинской области. Олег Колесников стал лидером в Златоустовском одномандатном округе.

Фото: vk.com/deputatkolesnikov

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments