Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Спикер копейского собрания прокомментировал конфликт с общественной палатой

Председатель депутатского корпуса Копейска возмущен отсутствием взаимодействия с ОП
Председатель депутатского корпуса Копейска возмущен отсутствием взаимодействия с общественной палатой

КОПЕЙСК, 30 сентября, ФедералПресс. Депутатский корпус Копейска возмущен отсутствием взаимодействия с общественной палатой города, рассказал «ФедералПресс» председатель собрания Евгений Гиске.

«С апреля руководитель ОП игнорирует собрание депутатов о ежегодном докладе «Об итогах работы Общественной палаты Копейского городского округа» за 2020 год», – прокомментировал «ФедералПресс» Евгений Гиске.

Он считает, что скандалы внутри общественной палаты Копейска полностью блокируют ее работу и в этой ситуации необходимо принимать решение. Гиске уверен, что между депутатским корпусом и мэрией выстроена конструктивная работа и для реализации новых проектов нужно взаимодействие с общественниками.

«На сегодня этой работой к сожалению занимается не ОП, а простые активные жители, которые смогли объединиться в группу «ДРУЗЬЯ КОПЕЙСКА» и оказывают большую поддержку представителям власти», – добавил он.

Ранее «ФедералПресс» писал о развитии конфликта между общественниками и депутатами Копейска. Из общественной палаты народные избранники намерены отозвать своих кандидатов.

Фото: vk.com/egiske

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати