Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Глава Копейска прокомментировал роспуск общественной палаты в городе

На внеплановом заседании ОП Копейска были глава города и председатель собрания депутатов
На внеплановом заседании ОП Копейска были глава города и председатель собрания депутатов

КОПЕЙСК, 4 октября, ФедералПресс. На внеочередном собрании общественной палаты Копейска обсудили спор общественников с депутатами. Свое мнение высказал глава города Андрей Фалейчик.

«Острых вопросов нет. То недопонимание, которое родилось на основе элементарного порядка работы с документацией, превратилось в то, что мы сейчас видим. Работать будем более конструктивно», – рассказал «ФедералПресс» глава Копейска Андрей Фалейчик.

Градоначальник отметил, что общественная палата создается на определенный срок полномочий и механизма ее роспуска не существует. Андрей Фалейчик уверен, что работа с органом пойдет более конструктивно, так как был выбран председатель, который является человеком опытным.

«Сейчас мы договорились, что общественная палата в октябре сформирует информацию о состоянии гражданского общества и на ноябрьское заседание депутатов будет вынесен этот вопрос», – прокомментировал он.

О чем говорили общественники, кто остался недоволен решением, и что готовят в свою очередь депутаты – подробности заседания общественной палаты Копейска читайте позже в материале «Федерал Пресс».

«ФедералПресс» сообщал ранее, что рассорившиеся стороны встретятся в мэрии Копейска. Мероприятие проходило с участием представителя прокуратуры и председателя Общественной палаты Челябинской области Николая Дейнеко.

Фото: ФедералПресс / Виктория Ваулина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати