Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Лидер челябинских эсеров заразился коронавирусом

Гартунг приболел
Как отметил политик, он соблюдал все меры безопасности

ЧЕЛЯБИНСК, 10 февраля, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Челябинской области Валерий Гартунг заболел COVID-19. Как отметил политик, он поставил прививку, везде был в маске и соблюдал социальную дистанцию, но омикрон не пожалел и его.

«В ближайшие дни мне придется работать удаленно, потому что тест на коронавирус дал положительный результат. Но я чувствую себя хорошо», – написал в социальной сети «ВКонтакте» на своей странице Валерий Гартунг.

Как отметил политик те, кто читают его посты и смотрят видео, знают, что он соблюдает все меры безопасности – носит маску, придерживается социальной дистанции и, естественно, вакцинировался. Но омикрон настолько заразен, что даже привычные меры защиты не помогают.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на старых «жигулях» по экстремальной трассе прокатился губернатор Челябинской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати