Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский депутат Госдумы предложила ВОЗ кастрировать педофилов

Лантратова
Лантратова возмущена, что ВОЗ занимается подменой понятий

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 августа, ФедералПресс. Негодование по поводу исключения педофилии из списка болезней и призыв в связи с этим выйти из состава ВОЗ депутат Госдумы Яна Лантратова высказала в своем telegram-канале. Представительница Челябинской области считает, что организация стала политической и покинуть ее нужно как можно скорее.

«Тяжелое психическое расстройство нам предлагают называть не педофилией, а «педофильным расстройством». В лечении такие люди, по мнению ВОЗ, в основном не нуждаются. Я соглашусь с этим в случае, если обяжете их кастрировать», – высказала свое мнение Яна Лантратова.

Она объяснила, что после опыта отправки за решетку 73 педофилов, считает психиатрическую диагностику и лечение таких людей обязательным, даже если это будет принудительно.

«А пока предлагаю как можно скорее выйти из ВОЗ. Политической организации. Если у кого-то еще остались сомнения, стоит ли России оставаться в ВОЗ, ознакомьтесь с их новой версией классификации болезней», – предложила депутат.

Также Лантратова отметила, что организация вычеркнула из списка болезней также транссексуальность и гомосексуализм.

Ранее «ФедералПресс» о том, что Яна Лантратова высказалась об изменениях в услугах такси. В Госдуме намерены запретить бывшим заключенным там работать.

Фото: фото-служба Госдумы РФ

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати