Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Челябинская область
0

В Копейске с окон долгостроя убрали скандальное обращение к властям

Долгострой в Копейске очистили от обращения к властям
Долгострой в Копейске очистили от обращения к властям

КОПЕЙСК, 5 октября, ФедералПресс. Резонансное обращение к властям и застройщику на доме 28 по проспекту Коммунистическому в Копейске было убрано самими дольщиками. Об этом «ФедералПресс» рассказал один из них.

«Мы увидели, что начались работы, поэтому сняли. Решение клеить принимали вместе дольщиками – все скидывались, поэтому только после обсуждения и убрали», – прокомментировал дольщик из Копейска Владимир Чистяков.

К этому моменту, по словам Чистякова, поставили лифты, перекрыли кровлю, занимаются отделкой фасада – работы ведутся. Люди увидели, что пошла полноценная работа. Все ждут, когда будет сделано основное.

Дольщики дома 28 по Коммунистическому проспекту, который в Копейске возводит компания «Стройвыбор», должны были въехать в свои квартиры в 2017 году. Плакаты с текстом «Памятник бездействия чиновников и застройщика!» они разместили на двух балконах многоэтажки в центре Копейска в октябре 2020 года. Обращение провисело чуть меньше года.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что в Челябинске мэрия выставит на торги недостроенную гостиницу на улице Васенко. Объект начали возводить еще в 2004 году.

Фото: ФедералПресс / Виктория Ваулина

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати