Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области изменили правила доступа в город «Росатома»

Трехгорный запретили посещать людям без местной прописки
Трехгорный запретили посещать людям без местной прописки

ТРЕХГОРНЫЙ, марта, ФедералПресс. В городе Трехгорный на время карантина по коронавирусу усилены меры безопасности больше, чем в других городах.

В администрации ЗАТО Трехгорный сообщили об ужесточении пропускного режима. Вход и въезд будет разрешен только для тех лиц, которые имеют постоянную регистрацию в данном муниципалитете. При выходе горожане обязаны будут сдавать пропуска и получать их обратно по возвращении. Все передвижения часовые должны фиксировать в специальном журнале. Временные разрешения для гостей с 29 марта будут действовать только на выход.

«Обращаем внимание всех жителей города на то, что выезд за пределы территории ЗАТО должен осуществляться только в случае исключительно обоснованной необходимости. Выезд лиц, находящихся на самоизоляции и отнесенных к группе риска, должен быть полностью исключен», – сообщили в пресс-службе Трехгорного.

Отметим, на официальных сайтах других городов «Росатома» на территории Челябинской области, которые имеют ограниченный доступ, подобной информации пока нет. В Трехгорном особый режим будет действовать до конца дня 3 апреля.

Напомним, завтра в России начинается неделя обязательного отпуска для предотвращения распространения коронавируса. В Челябинской области у восьмерых человек диагноз подтвержден, еще 11 имеют положительный результат теста, который ждет подтверждения из Новосибирска.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1