Общество
Общество
Челябинская область
0

На время режима самоизоляции в Челябинске ограничили движение трамваев и троллейбусов

кондуктор
Трамваи и троллейбусы в Челябинске не будут ходить днем

ЧЕЛЯБИНСК, 4 апреля, ФедералПресс. Трамваи и троллейбусы в Челябинске будут ходить только утром и вечером. Такой режим движения сохранится во время самоизоляции граждан.

Городской электротранспорт будет ходить период с 04 по 19 апреля с 5 до 9 утра и с 16 до 21 часов вечера. В дневное время городской электротранспорт транспорт ходить не будет, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

В администрации уточнили, что утром вечером транспорт необходим, поскольку им пользуются работники предприятий непрерывного цикла. При этом количество подвижного состава на линии в часы работы осталось прежним: 101 трамвай, 111 троллейбусов.

Отметим, что по состоянию на 4 апреля на территории Челябинской области подтверждены 26 случаев заболевания коронавирусом. Как сообщает региональный минздрав, больше всего заболевших в областном центре – 13 человек, в Кизильском районе – пятеро, по одному заболевшему в Магнитогорске и Златоусте, по два – в Бредах и Верхнеуральске.

Еще у трех пациентов COVID-2019 подтвержден условно.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что накануне губернатор Челябинской области Александр Текслер рассказал, как будет организован в регионе образовательный процесс в период всеобщей самоизоляции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1