Общество
Общество
Москва
0

Роспотребнадзор: Россия в борьбе с коронавирусом идет по оптимистическому сценарию

Попова
По словам Анны Поповой, Россия имела два месяца для того, чтобы подготовиться к эпидемии

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Россия в борьбе с коронавирусом идет по оптимистическому сценарию. Такое заявление сделала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По ее словам, Россия имела два месяца для того, чтобы подготовиться к эпидемии. За это время были приняты все необходимые меры.

«У нас сегодня рассчитано несколько сценариев - и самый благоприятный - оптимистичный, и самый неблагоприятный. Сегодня Россия идет по оптимистичному сценарию и во многом потому, что в предыдущие два месяца знакомства с этим вирусом в России были приняты все необходимые должные меры», – цитирует ТАСС слова Поповой.

Отметим, что в стране на сегодняшний день зарегистрирован 4731 случай заражения коронавирусной инфекцией. Скончались 43 человека, выздоровело 333. Наибольшее число зараженных в Москве (более 3,5 тысяч человек). В ряде регионов введен режим жесткой самоизоляции.

Ранее стало известно, что за несоблюдение требований Роспотребнадзора были оштрафованы трое жителей Сахалина. Они нарушили режим карантина, покинув раньше установленного срока свои дома.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1