Общество
Общество
Челябинская область
0

Работники промышленных предприятий Челябинской области пройдут тестирование на коронавирус

Тестирование решено провести в ближайшее время
Тестирование решено провести в ближайшее время

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 апреля, ФедералПресс. В ближайшее время начнется тестирование сотрудников, работающих на предприятиях промышленности в регионе. Если на заводе обнаружится очаг инфекции, то производство закроют на некоторое время.

Тесты на COVID-19 пройдут работники промышленных предприятий – по мнению руководства области, эти люди находятся в группе риска. Ранее тесты также были проведены в социальных учреждениях региона, а также проверили на инфекцию полицейских и кассиров в торговых сетях.

«Ответственность за ситуацию на предприятиях несет работодатель. Это значит, что в случае, если мы будем видеть угрозу распространения очагов, будем принимать решение по закрытию таких предприятий, обратите на это внимание. У меня есть все полномочия это сделать в соответствии с указом президента», – сказал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

В Челябинской области продлен режим самоизоляции до 30 апреля. Решение о дальнейшем продении будет приниматься в зависимости от ситуации. Сегодня, 23 апреля, вице-губернатор Виктор Мамин расскажет об особенностях пропускной системы, которую введут в случае ухудшения положения с коронавирусом в регионе.

Фото:minpromtorg.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1