Общество
Общество
Челябинская область
0

В Магнитогорске пенсионеры выстроились в очередь на открытие магазина

пенсионер

МАГНИТОГОРСК, 1 мая, ФедералПресс. В Челябинской области очевидцы зафиксировали массовое нарушение режима самоизоляции пожилых людей из группы риска.

Магнитогорцы сегодня утром выстроились в большую очередь перед магазином дешевых продуктов в день его открытия. Среди покупателей оказалось большинство пенсионеров, утверждает автор фото, что и доказывает сам снимок. Масок на лицах некоторых клиентов магазина не видно, зато очевидно, что дистанцию даже в один метр, как того требует режим повышенной готовности, никто не соблюдает.

«Все пенсионеры, которых все нынче так берегут, которым привозят на дом продуктовые наборы, все в сборе – прям красавчики! Дистанцию все соблюдают – прям не придраться!», – написал автор поста в группе «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «Вконтакте».

Напомним, в настоящее время южноуральцы должны соблюдать режим самоизоляции и дистанцирования. Это необходимо для предотвращения дальнейшего распространения коронавируса. По данным на 30 апреля, в регионе это заболевание было подтверждено у 547 человек. Один человек скончался от коронавирусной пневмонии, как раз житель Магнитогорска, еще у троих погибших Covid-19 был сопутствующим диагнозом.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1