Общество
Общество
Челябинская область
0

У министра строительства Челябинской области Виктора Тупикина не подтвердили пневмонию

Виктор Тупикин чувствует себя хорошо и приступил к обязанностям
Виктор Тупикин чувствует себя хорошо и приступил к обязанностям

ЧЕЛЯБИНСК, 22 мая, ФедералПресс. Министра строительства Виктора Тупикина уже выписали из больницы. Глава ведомства заявил о хорошем самочувствии.

Тест на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным. Так как министр чувствует себя хорошо, консилиум врачей принял решение выписать Виктора Тупикина из больницы.

«Вчера выписали из больницы. Пневмония не подтвердилась. Врачи перестраховались, консилиум вчера провели. Себя как чувствовал, так и чувствую – прекрасно, здоровым человеком», – сообщил Виктор Тупикин изданию «Челябинск Сегодня».

Глава минстроя также добавил, что больничный у него пока не закрыт, но свои обязанности частично он уже начал выполнять – принял участие в совещании по видеоконференцсвязи.Напомним, ранее глава регионального минстроя Виктор Тупикин был госпитализирован с подозрением на пневмонию.

Ранее правительство региона выразило обеспокоенность ростом числа пневмоний в регионе. Впрочем, ситуация остается стабильной: полпредство причислило регион к готовым по снятию ограничений.

Фото:Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1