Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области за сутки коронавирусом заболело 114 человек

Два человека с коронавирусом за прошедшие сутки скончалось
Два человека с коронавирусом за прошедшие сутки скончалось

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 июня, ФедералПресс. В регионе число больных на данный момент составляет 1818 человек. Общее число случаев ковида с начала пандемии – 3356.

Минздрав Челябинской области обнародовал свежие данные по заболеваемости коронавирусом. За сутки снова умерло два человека – 72-летняя пациентка от ковида и 65-летняя пациентка от рака, но у нее был коронавирус. Всего 47 пациентов с начала пандемии умерло с диагнозом коронавирусная инфекция. 26 из них погибли от основных заболеваний, а не от ковида.

В Челябинской области сохраняется режим повышенной готовности и масочный режим. Ряд больниц в регионе ушли на карантин: в Магинтогорске наркодиспансер, центр диализа и три отделения закрыты, в Кунашакском и Саткинском районах ушли на карантин три поликлиники, а в Муслюмово закрылись семейный центр и детское отделение.

Во вторник стало известно о гибели одной из сотрудниц оздоровительного учреждения, которая могла покончить с собой из-за продления режима – такую версию выдвинул директор курорта «Увильды» Александр Мицуков.

Фото:Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1