Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Блогер Варламов нашел новые объекты для критики в Челябинской области

Блогер Варламов посетил Челябинскую область
Блогер Варламов посетил Челябинскую область

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июня, ФедералПресс. Блогер и путешественник Илья Варламов поделился своими впечатлениями от визита в Челябинскую область.

Популярный в России блогер выложил несколько фотоснимков и записей о своей поездке в Челябинскую область в своем Телеграм-канале. Он отметил, что здесь не заметен карантин, так как работает общепит, гостиницы, на озерах много отдыхающих.

В Златоусте Илье Варламову не понравилось, что нет четко выраженного центра города, а на одной из главных улиц видна крупная надпись на доме с оскорбление Путина. Сатка путешественнику понравилась больше. Он отметил, что градообразующее предприятие выделяет деньги на благоустройство, и это заметно. Ему понравился стрит-арт.

«Кроме завода тут есть ещё старый олигарх Юрий Китов, человек без чувства вкуса и чувства меры. В то время как комбинат пытается вытащить город в светлое будущее, Китов в лучших традициях 90-х строит в старом центре свои замки – что-то среднее между придорожными шашлычными и декорациями к байк-шоу Хирурга», – написал Варламов.

Город-завод Усть-Катав блогер упомянул в связи с производством в нем вагонов и лифтов. По его наблюдениям, муниципалитет «пребывает в плачевном состоянии», а денег едва хватает на ремонт дорог. При этом писателя удивило отсутствие памятника трамваю.

В Челябинске Варламов, напомнил, встречался и гулял по центру с губернатором Текслером. Из нового он заметил сокращение количества заборов и появление ярко-желтых дорожных знаков.

«А в остальном все по-прежнему: город ждут перемен», – заключил Варламов.

Напомним, это уже не первый его визит в Челябинск. Ранее он критиковал местные заведения общепита.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
блогеры
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1