Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

COVID-19 в Челябинской области подтвержден у 179 человек

На Южном Урале количество новых случаев заражения коронавирусом осталось на уровне более ста в сутки
На Южном Урале количество новых случаев заражения коронавирусом осталось на уровне более ста в сутки

ЧЕЛЯБИНСК, 19 июня, ФедералПресс. На Южном Урале количество новых случаев заражения коронавирусом осталось на уровне более ста в сутки. Такие данные приводит областной минздрав.

В Челябинской области общее количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом составило 5 652 человека. Всего число больных на данный момент – 2500.

Выписались из больниц 3 010 человек, из них 129 – за прошедшие сутки. Динамика трагического исхода течения заболевания пока не снижается.

«За прошедшие сутки умерло 5 человек. От COVID-19 скончались три пациента в возрасте 50 лет, 82 и 72 года. От других причин, где коронавирус был сопутствующим заболеванием, скончались два пациента», – прокомментировали в министерстве здравоохранения Челябинской области.

Самой молодой погибшей было 37 лет. Женщина умерла от полиорганной недостаточности на фоне коронавирусной инфекции.

Напомним, на Южном Урале до конца июня продлен режим безопасности. Отменены все массовые мероприятия, в общественных местах и транспорте необходимо носить маски. Вчера стало известно, что значительная часть сотрудников ЧМК отправлена работать из дома. Это связано с заболеванием нескольких сотрудников.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1