Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области открывают все рестораны и салоны красоты

В Челябинской области отменили некоторые ограничения
В Челябинской области отменили некоторые ограничения

ЧЕЛЯБИНСК, 15 июля, ФедералПресс. В Челябинской области снова разрешена полноценная работа заведений общепита и прочих в сфере услуг.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ограничений, которые действовали в регионе с марта этого года из-за опасности распространения коронавируса. Так, могут снова работать в обычном режиме все заведения общественного питания, включая рестораны и столовые.

«В полном объеме возобновляется работа салонов красоты, косметических, массажных и СПА-салонов, соляриев, бань и саун», – сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В парках снова можно запускать в работу аттракционы. Однако в общественных местах продолжает действовать масочный режим. Кроме того, необходимо соблюдать рекомендации Росотребнадзора, чтобы не допустить новых крупных вспышек заболевания. В организациях будут проходить усиленные проверки.

Напомним, ранее в Челябинской области разрешили полноценную работу торговых центров. В скором времени количество больных коронавирусом в Челябинской области может приблизиться к 10 тысячам.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1