Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Против пьяного виновника смертельного ДТП в Златоусте возбудили дело

Возбуждено уголовное дело
Возбуждено уголовное дело

ЧЕЛЯБИНСК, 13 октября, ФедералПресс. В Челябинской области 27-летнего водителя, по вине которого произошло смертное ДТП, подозревают в нарушении правил дорожного движения. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР региона.

На Южном Урале следователи возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего жителя. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.264 УК РФ – нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Авария, о которой идет речь, произошла 6 октября на трассе М-5 рядом со Златоустом. По версии следствия, пьяный водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся с грузовиком.

«В результате ДТП смертельные травмы получила 25-летняя женщина, находившаяся с 4-летней дочерью в салоне автомобиля. Девочка, получила травмы, образующие по заключению врачей тяжкий вред здоровью и доставлена в лечебное учреждение», – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. Следователем собирают доказательную базу. Сам подозреваемый сейчас находится в больнице с переломами.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1