Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Ленину в Челябинске не повезло с центральной трибуной

В Челябинске сорвался аукцион по ремонту центральной трибуны памятника  Ленину
В Челябинске сорвался аукцион по ремонту центральной трибуны памятника Ленину

ЧЕЛЯБИНСК, 27 октября, ФедералПресс. В Челябинске не нашли желающих провести ремонтно-восстановительные работы центральной трибуны памятника Ленину на площади Революции. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

В Челябинске на нашли подрядчика, который бы отремонтировал центральную трибуну памятника имени Ленина, расположенному на площади Революции. Начальная стоимость работ оценивалась в 1,9 млн рублей.

«В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе не подано ни одной заявки, на основании ч. 16 ст. 66 Федерального закона от 05 апреля 2013 года №44-ФЗ, электронный аукцион признается несостоявшимся», – следует из документации аукциона.

Напомним, что ремонт памятника Ленину в Челябинске обернулся уголовным делом. Оказалось, что 90 % работ были выполнены с браком. Ущерб бюджету оценили в 14 миллионов рублей. В июне этого года материалы уголовного дела в отношении директора муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр историко-культурного наследия» направили в Центральный районный суд Челябинска.

Фото: страница в соцсетях краеведа Юрия Латышева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1