Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Экс-чиновника мэрии Челябинска вернули в СИЗО

Суд принял решение по апелляционному представлению прокуратуры
Суд принял решение по апелляционному представлению прокуратуры

ЧЕЛЯБИНСК, 2 ноября, ФедералПресс. Соучастника экс-главы Тефтелева в деле о взятке вновь отправили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Областной суд Челябинска изменил меру пресечения экс-начальнику управления капстроительства мэрии Евгению Пашкову. Апелляционное представление подавала прокуратура области, не согласившись с постановлением Центрального районного суда, которым бывшему чиновнику была изменена мера пресечения с содержания под стражей на запрет определенных действий.

«Апелляционная инстанция Челябинского областного суда, согласившись с доводами прокурора изменила меру пресечения на заключение под стражу», – прокомментировали в пресс-службе надзорного ведомства.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что суд вынес приговор бывшему главе Челябинска Евгению Тефтелеву. Его отправили в колонию строгого режима на 3 года, также он обязан выплатить штраф в размере 37,5 млн рублей. Экс-главу признали виновным в получении взятки в размере 2,5 млн рублей при заключении муниципального контракта. По версии следствия, вместе с Тефтелевым к получению взятки причастен и Евгений Пашков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати