Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Новый рекорд смертности от коронавируса установлен на Южном Урале

За сутки скончались 15 человек от коронавируса
За сутки скончались 15 человек от коронавируса

ЧЕЛЯБИНСК, 10 декабря, ФедералПресс. В Челябинской области статистика смертности из-за COVID-19 увеличилась еще на 15 человек за сутки. Девять человек из них скончались от коронавирусной инфекции.

Утром 10 декабря Южный Урал установил новый рекорд смертности: 15 человек. Все умершие старше 60 лет. Непосредственно от коронавируса скончались девять пациентов. Это женщины 84, 63, 67, 64, 67 и 65 лет. И трое мужчин: 60, 65 и 71 года.

У других шести пациентов COVID-19 был сопутствующим. Диагнозы: инфаркт, лимфолейкоз, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, легочно-сердечная недостаточность, гипертрофия миокарда.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что правительство и губернатор Челябинской области не скрывают общей тенденции на увеличение количества заболевших и погибших. Нарушителей ограничительных мер в регионе продолжают штрафовать и закрывать их учреждения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments