Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинцев лишили праздничного катка на время

В обычный режим каток должен вернуться 13 января
В обычный режим каток должен вернуться 13 января

ЧЕЛЯБИНСК, 11 января, ФедералПресс. Каток среди аллей в парке Терешковой сегодня не работал. Его закрыли из-за снегопада.

Продолжающийся снегопад не позволил работать праздничному катку в Челябинске. Посетителей на лед в парке Терешковой не пустят и завтра, 12 января.

«Завтра на катке технический день – запланированы профилактические работы. Будет проводиться наращивание льда», – пояснили в мэрии Челябинска.

В обычный режим каток должен вернуться 13 января. В начале января на нем побывали почти 6000 южноуральцев. Об этом на аппаратном совещании в администрации Челябинска рассказал замглавы по социальному развитию Сергей Авдеев.

«Больше всего пришло на этот каток. За время новогодних праздников катки в муниципальных парках города посетили 13,5 тысяч человек», – рассказал Авдеев.

Каток среди аллей в парке Терешковой открыли 5 декабря. «ФедералПресс» сообщал, что одним из первых лед на нем опробовал губернатор Челябинской области с сыном Мишей.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати