Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Синоптики прогнозируют 34-градусные морозы на Южном Урале

Однако уже на следующей неделе станет гораздо теплее
Однако уже на следующей неделе станет гораздо теплее

ЧЕЛЯБИНСК, 22 января, ФедералПресс. На Челябинскую область вновь надвигаются морозы. В связи с ухудшением погодных условий на федеральную трассу выводят дополнительные экипажи ДПС.

В Челябинской области ожидается резкое похолодание до минус 34 градусов. По данным гидрометеоцентра, ночью, 23 января, столбик термометра опустится до минус 29-34 °C, а днем температура воздуха составит минус 20-25 градусов. Будет облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В связи с ухудшением погодных условий на федеральную трассу Москва – Челябинск выведены дополнительные экипажи дорожно-патрульной службы ГИБДД. Сотрудники будут наблюдать за дорожным движением, и в случае необходимости окажут помощь автомобилистам и снегоуборочной технике.

«Во время движения неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, не нарушайте скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами, избегайте резких маневров на дороге. В случае непредвиденных ситуаций, связанных с поломкой транспортных средств, либо другими происшествиями, обращайтесь за помощью в оперативные службы», – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Ямале из-за морозов приостановили работу зимников. Дорожники отмечают, что выезд на закрытые трассы опасен для жизни.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1