Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Замминистра строительства в Челябинске запретили подходить к министерству

Суд
Бывшего замминистра строительства выпустили из СИЗО

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, ФедералПресс. Заместитель челябинского министра строительства Татьяна Антонова и экс-директор «Челябоблинвестстроя» были выпущены из зала суда сразу после изменения меры пресечения. Вместо заключения под стражу для них теперь действует запрет на определенные действия. Каких именно – «ФедералПресс» уточнили в Тракторозаводском районном суде.

«Удовлетворили ходатайство следователя, запретили посещать и находиться на расстоянии ближе ста метров от объектов министерства строительства и министерства по физической культуре, включая офисы и жилые дома», – рассказала консультант Тракторозаводского районного суда Ирина Савинкова.

На Татьяну Антонову и Алексея Абаимова также распространяется запрет посещений и участия в мероприятиях регионального министерства строительства и их ведомств. Имнельзя использовать средства связи и интернет и общаться с людьми, перечень которых определен судом.

Напомним, в СИЗО Антонова находилась с апреля прошлого года. Бывшему замминистра строительства и экс-директора ОГКУ «Челябоблинвестстрой» предъявлены обвинения по нескольким статьям. По версии следствия, как писал ранее «ФедералПресс», они и директор коммерческой организации похитили 15 млн рублей бюджетных средств во время строительства ФОКа.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1