Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Компания из Сочи выиграла аукцион на содержание челябинского метро

челябинское метро
Для челябинского метро определили подрядчика из Сочи

ЧЕЛЯБИНСК, 12 апреля, ФедералПресс. В Челябинске определили подрядчика на «Строительство первого пускового участка первой линии метрополитена от станции «Тракторозаводская» до станции «Проспект Победы». Монтажные работы на объекте будет выполнять компания из Сочи.

«На основании рассмотрения вторых частей заявок на участие в электронном аукционе и в соответствии с ч. 10 ст. 69 Федерального закона признать победителем аукциона Закрытое Акционерное Общество «Южное горно-строительное управление», – следует из протокола подведения итогов аукциона.

Согласно информации на сайте госзакупок, ЗАО «Южное горно-строительное управление» предложило за выполнение контракта 171 млн рублей. Компания до декабря 2021 года будет выполнять обслуживающие процессы по оборудованию, электроустановкам, освещению горных выработок, откаточным путям, откачке воды, проветриванию выработок, осуществлять дежурство слесарей на объектах строительства, электроосвещение тоннелей и прочее.

Согласно открытым данным, компания ЗАО «Южное горно-строительное управление» зарегистрирована в Сочи. Директор организации – Илья Пуголовок. В компании работают 734 специалиста. В числе деятельности предприятия: строительство жилых и нежилых зданий, дорог, метро, мостов и тоннелей, водных, портовых сооружений и многое другое.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1