Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Аномальная жара на Южном Урале сменится дождями с мокрым снегом

Южный Урал ждет похолодание
Южный Урал ждет похолодание

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апреля, ФедералПресс. На Челябинскую область надвигается похолодание. Жаркая погода сменится на дожди и мокрый снег. Информацию об этом сообщают специалисты Челябинского гидрометцентра.

В пятницу, 16 апреля, в Челябинской области температура воздуха днем прогреется до +14 градусов, и только на юге региона до +20, местами возможны небольшие дожди. В субботу, 17 апреля, будет облачно с прояснения, местами небольшие дожди, а также мокрый снег. Ночью температура воздуха составит -1,+4 градуса, днемвоздух прогреется до9 – 14 градусов тепла. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Омской области ожидаются скачки температур. Теплая погода сменится: столбик термометра с отметки в 22 градуса опустится до -5 градусов, а также возможен снег.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
погода
Версия для печати