Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Прокуратура ищет виноватых в травмировании двухлетней девочки в копейском сквере

Прокуратура проверит копейскую УК за травму в сквере двухлетнего ребенка
Прокуратура проверит копейскую УК за травму в сквере двухлетнего ребенка

КОПЕЙСК, 12 мая, ФедералПресс. В Копейске двухлетняя девочка провалилась в дыру между деревянными досками на детской площадке. От удара у нее сильно опух глаз и возникла гематома. По факту травмирования ребенка проверку организовала местная прокуратура.

«В ходе проверки будет дана оценка соблюдению безопасности несовершеннолетних на игровых площадках лицами, ответственными за их содержание. По результатам мероприятия в случае выявления нарушений закона будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования», – прокомментировали в пресс-службе надзорного ведомства.

Инцидент произошел в сквере имени Калинина в Копейске. Ребенок вместе с мамой вышли погулять на детскую площадку, но уже через несколько минут 2-летняя девочка получила серьезную травму.

«Ресниц не осталось и огромная гематома на глазу. Все съездили, зафиксировали. Вы за что деньги берете? Я это так не оставлю, моя вина тоже есть, согласна, но мы только пришли, дочь залезла и побежала, там эта дыра, я когда подбежала, она уже сквозь неё полностью провалилась», – сообщила мама ребенка.

По словам женщины, данную детскую площадку обслуживает УК «Вертикаль», которая недобросовестно следит за содержанием и оснащением сквера. Жительница Копейска попросила других родителей быть внимательнее во время прогулок на территории данного парка.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кирове следственный комитет выясняет обстоятельства травмирования младенца в больнице. По словам мамы ребенка, врачи неудачно сделали малышу капельницу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments