Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В мэрии Челябинска приняли решение по дому с рухнувшей стеной

Дом в Челябинска признали аварийным и решили снести после обрушения стены
Дом в Челябинска признали аварийным и решили снести после обрушения стены

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июня, ФедералПресс. Внеплановая межведомственная комиссия приняла решение по многоквартирному дому на улице Кронштадской в Челябинске. Двухэтажное здание, в котором после начала капремонта рухнула стена, будет снесено, проинформировали в мэрии Челябинска.

«Межведомственной комиссией города Челябинска принято решение о признании многоквартирного дома № 18 по улице Кронштадтской аварийным и подлежащим сносу. Прорабатывается вопрос о расселении граждан в соответствии с действующим законодательством», – рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, обрушение стены произошло сегодня рано утром. К этому моменту доступ в дом уже был ограничен. Собственникам сообщили о переселении в маневренный фонд еще в мае, после того как в конце месяца после начала капитального ремонта обрушилась часть цоколя двухэтажного здания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на трассе Курган – Челябинск обрушился пешеходный мост. ЧП произошло в результате ДТП с грузовиком и стало причиной большой пробки в обоих направлениях. Восстановительные работы шли несколько часов. Сейчас движение восстановлено.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments