Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Нязепетровске из-за COVID-19 отменили День города

Празднование Дня города в Нязепетровске перенесли на неопределенный срок
Празднование Дня города в Нязепетровске перенесли на неопределенный срок

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июня, ФедералПресс. Роспотребнадзор порекомендовал перенести день города в Нязепетровске. Об этом рассказал глава района Сергей Кравцов.

«По рекомендации Роспотребнадзора праздник, который мы традиционно отмечаем в последнее воскресенье июня, перенесен на неопределенный срок. Как только условия позволят – мы его проведем», – написал Сергей Кравцов на своей странице в сети «ВКонтакте».

Глава Нязепетровского района отметил, что муниципалитет месяц назад был свободной от коронавируса территорией. Сейчас в районе наблюдается новая волна заболеваемости. Причем половина заболевших COVID-19 находится в деревне Ситцева.

Напомним, ранее в Челябинской области по рекомендации Роспотребнадзора отменили проведение двух крупных фестивалей: Бажовского и Ильменского. Причем первый было решено не проводить в этом году совсем, а второй может состояться в августе, если позволит эпидситуация. Также в областном центре не стали проводить празднование Сабантуя.

Ранее «ФедералПресс» писал, что регионы «тюменской матрешки» попали в красную зону по COVID-19. Челябинская область пока находится в желтом секторе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, vk.com/krawcowsergey

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments