Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Для поездок на работу южноуральцы предпочитают велосипеды самокатам

На велосипедах на работу добираются 43 % опрошенных южноуральцев
На велосипедах на работу добираются 43 % опрошенных южноуральцев

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 июля, ФедералПресс. Южноуральцы предпочитают самокатам велосипеды для доставки к месту работы. Данные предоставила служба исследований hh.ru.

«43 % жителей Южного Урала рассказали, что им приходилось добираться до работы на велосипеде, 5 % – на самокате, остальные эти виды транспорта обычно не используют», – говорится в исследовании hh.ru.

Служба исследований выяснила, что опрошенные южноуральцы считают велосипед более безопасным транспортом. Так оценку «очень опасно» велосипеду поставили 5 %, а самокату – 30 % респондентов.

При этом те, кто пользуется велосипедом или самокатом, стараются все же соблюдать ПДД. Так ответили 84 % опрошенных, еще 14 % рассказали, что делают это лишь частично.

«ФедералПресс» сообщал о гибели дочери чиновника в ДТП с электросамокатом. Она скончалась на месте аварии: полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Соболезнования в адрес экс-заместителя премьер-министра Татарстана появились на официальном сайте мэрии Казани. Однако впоследствии сообщение исчезло.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments